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Conheça uma receita saudável e deliciosa de pão de alho

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Há muitos restaurantes sofisticados que oferecem como entrada os palitos de pão ou “breadsticks”. Saborosos e crocantes, eles ainda imprescindíveis para uma refeição italiana.

Embora os “breadsticks” possam não ser a melhor referência para uma dieta nutritiva, você pode apreciá-los de com um receita saudável. A receita abaixo é o aperitivo perfeito ou acompanhamento de qualquer refeição.

Esses palitos de pão de alho são tão fáceis de fazer, que você irá se perguntar por que ainda não tinha tentado antes. Portanto, com apenas um punhado de ingredientes, como óleo de coco, dentes de alho e farinha sem glúten, você pode prepará-lo a qualquer momento. Tente experimentar no seu próximo jantar e impressione os amigos.

Ingredientes

  • ½ xícara de óleo de coco
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 5 dentes de alho, amassados ou picados
  • ¾ xícara de farinha sem glúten
  • 1 ovo (caipira de preferência)
  • ½ colher de chá de chimichurri ou ervas diversas
  • ¼ xícara de farinha de coco

Um palito de pão com baixo teor de carboidratos?

A primeira mudança que recomenda-se criar uma receita de pão é aumentar as boas gorduras e diminuir os carboidratos, pois a maioria dos palitos de pão é frequentemente feita com óleos de baixa qualidade e contém principalmente carboidratos. Embora esse tipo de pão só o incentive a continuar comendo, essa receita de pão de alho tem mais gorduras saudáveis e menos carboidratos.

Seu perfil nutricional é de 175 calorias por palito de pão, com 15 gramas de gorduras, 2 gramas de proteína e 9 gramas de carboidratos.

Os principais ingredientes incluem gorduras saudáveis de óleo de coco, farinha de coco e ovo. Enquanto isso, em vez de usar alho em pó, esta receita usa alho cru. Logo, comer alho regularmente não é apenas bom para a saúde – está ligado à redução ou até mesmo de ajudar a prevenir quatro das principais causas de morte em todo o mundo, incluindo doenças cardíacas, derrames, câncer e infecções.

Como fazer pão de alho

Pré-aqueça o forno a 160°C. Então, em uma panela, leve o óleo de coco, a água e o sal para ferver. Quando os ingredientes estiverem fervendo, retire a panela do fogo e misture a farinha sem glúten e o alho. Misture tudo e deixe a massa descansar por 5 minutos.

Depois que a massa esfriar, junte o ovo e tempere com as ervas/chimichurri para saborear os palitos de pão. Continue mexendo!

Adicione lentamente a farinha de coco e amasse a massa. Então, depois de trabalhar tudo, coloque os palitos de pão de alho na assadeira forrada de pergaminho e deslize no forno.

Deixe a massa assar pelos próximos 30 a 50 minutos, ou até que os palitos de pão fiquem dourados.

Quando os palitos de pão de alho estiverem prontos, corte-os em palitos longos e aproveite! (Você pode optar por mergulhá-los em um molho caseiro da sua preferência ou você pode testar com esse creme de curry.) Certifique-se de fazer um lote extra – eles não durarão muito na cesta de pão.

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