
Levedura nutricional: conheça os benefícios e adote em sua dieta
Sempre que ouvimos sobre levedura, o termo está relacionado à produção de cerveja ou de pães. Mas você sabia que um tipo de levedura, chamada nutricional, vem sendo cada vez
Nutrição
Artigos sobre nutrição, dietas, alimentos, ervas, suplementos, vitaminas e muito mais, geralmente incluindo os benefícios para a saúde do tópico escolhido. Escrito por jornalistas qualificados ou pelo próprio Dr. Jean Eldin, cada peça é baseada em estudos e sempre checada.
Sempre que ouvimos sobre levedura, o termo está relacionado à produção de cerveja ou de pães. Mas você sabia que um tipo de levedura, chamada nutricional, vem sendo cada vez
O que azeitonas em conserva, iogurtes naturais e molho shoyo têm em comum? Eles são alimentos ricos em probióticos, microrganismos vivos que habitam o intestino humano e ajudam nas atividades
Sim, o leite de vaca traz benefícios à saúde. É uma boa fonte de proteína e cálcio, além de conter nutrientes como vitamina B12, iodo e magnésio. Mas sabia que
Desde sempre ouvimos que comer tarde da noite não é um bom hábito. Agora, um estudo norte-americano passa a régua no tema ao fornecer evidências experimentais de que ingerir alimentos
Que jogue a primeira pedra quem nunca se pegou beliscando alguma comidinha fora de hora. Um biscoitinho aqui, um pedaço de queijo acolá, um docinho mais pra frente para amaciar
A história do chá preto é centenária. Descoberto na China em meados do século XVII, foi o primeiro a ser introduzido na Europa e no Oriente Médio. Feito de folhas
Um intestino saudável é muito mais do que ter a sensação de alívio ao eliminarmos as fezes de maneira satisfatória, sem sofrimentos. Significa maior saúde para todo o organismo, menores
Mais que um ato gostoso de transgressão, atacar a geladeira no meio da noite pode ser indicativo de algum transtorno alimentar. A chamada síndrome do comer noturno é uma conduta
Ah… o chocolate. A gente só quer chocolate. Ainda mais agora que um estudo da Universidade de Surrey, no Reino Unido, apontou que o cacau, matéria-prima do produto, reduz a
Nada é mais certo que a passagem do tempo. E o andar incessante dos anos, muito além do simples envelhecimento do nosso corpo, traz conhecimento, sabedoria. Essa maturidade acompanhada de
Sempre que ouvimos sobre levedura, o termo está relacionado à produção de cerveja ou de pães. Mas você sabia que um tipo de levedura, chamada nutricional, vem sendo cada vez
O que azeitonas em conserva, iogurtes naturais e molho shoyo têm em comum? Eles são alimentos ricos em probióticos, microrganismos vivos que habitam o intestino humano e ajudam nas atividades
Sim, o leite de vaca traz benefícios à saúde. É uma boa fonte de proteína e cálcio, além de conter nutrientes como vitamina B12, iodo e magnésio. Mas sabia que
Desde sempre ouvimos que comer tarde da noite não é um bom hábito. Agora, um estudo norte-americano passa a régua no tema ao fornecer evidências experimentais de que ingerir alimentos
Que jogue a primeira pedra quem nunca se pegou beliscando alguma comidinha fora de hora. Um biscoitinho aqui, um pedaço de queijo acolá, um docinho mais pra frente para amaciar
A história do chá preto é centenária. Descoberto na China em meados do século XVII, foi o primeiro a ser introduzido na Europa e no Oriente Médio. Feito de folhas
Um intestino saudável é muito mais do que ter a sensação de alívio ao eliminarmos as fezes de maneira satisfatória, sem sofrimentos. Significa maior saúde para todo o organismo, menores
Mais que um ato gostoso de transgressão, atacar a geladeira no meio da noite pode ser indicativo de algum transtorno alimentar. A chamada síndrome do comer noturno é uma conduta
Ah… o chocolate. A gente só quer chocolate. Ainda mais agora que um estudo da Universidade de Surrey, no Reino Unido, apontou que o cacau, matéria-prima do produto, reduz a
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DISCLAIMER MÉDICO
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